Recuerdo tus manos entre las mías aquella tarde
Cuando se desvanecía el sol por el reflejo del verano
Cuando mi alma joven empezaba a volar divagando
Tus ojos viéndome en aquella fría banca
Pero tu calor rodeaba mi ser, me daba paz.
Recuerdo que fue lindo pronunciar de mi boca
Mi dulce amor estas aquí conmigo
Y recuerdo tu sonrisa eterna en un lento suspiro
Recuerdo tu nombre bajo mi almohada
Recuerdo que te hablaba aun en tu ausencia
Que mis pies levitaban de la realidad
Y que mi corazón dulce te llamaba
En un beso robado tras un árbol otoñal.
Recuerdo tu voz en mi oído diciendo te amo
Recuerdo tu respiración en mis mejillas
Y moría, moría lentamente de amor
Entre tus cadenas de cariño.
Recuerdo siempre tu amor, hoy que me falta
Y cuando olvido el tiempo y la distancia
Que nos separan en este momento
Solamente recuerdo que fue bello lo nuestro.
Yo te recuerdo mi amor
En mi abril de mágica memoria
En mi cielo alumbrado de tardes vibrantes
Rosas de azul fuego en mis venas vagando.
- Autor: abeja85 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2010 a las 11:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.