Voy rozando los dedos contra la pared
me cuentan su historia, carteles de conciertos
asombrosos descuentos
besos en lo perdido
Cruzo nuevamente la calle, voy al mismo lugar
a recordar nuestros pasos
tus dedos largos enrollados en los mios
tantos tiempo, tantos espasmos
Dime como voy olvidar tanto
si ya dimos tantos pasos sobre la ciudad
dime que no quieres tanto
como yo regresar.
voy rozando con los dedos mis recuerdos
tus labios en mi bolsillo
tus ojos en mi oscuridad
me cuentan su historia, no la quiero olvidar.
- Autor: Dan Júpiter (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2020 a las 22:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: valentina.bella
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.