En mis brazos…

Lualpri



En mis brazos…

 

Si estarías en mis brazos

no te habría de soltar.

Te colmaría de abrazos

y de muchas cosas más !

 

Como ser, de mil caricias

y mil besos al pasar,

porque eres mi delicia,

y el amor que quiero amar !

 

Si estuvieras en mis brazos...

Lo comienzo a imaginar...

Con ese cabello largo

cubriendo lo que hay detrás !

 

Pues... por ropa llevarías

sólo el traje de tu piel,

la que yo recorrería

sin detenerme poder !

 

Cada rinconcito tuyo

lo habría de descubrir,

si entre mis brazos, capullo

de orquídea, rosa o jazmín...

 

Te tendría, dulce cielo,

latir de mi corazón,

bocanada de aire fresco,

regalo hermoso de Dios..!

 

Si te tuviera en mis brazos

muy lento te haría el amor.

Sutilmente, muy despacio

mas... con inmensa pasión !

 

Luis A. Prieto

31/07/2019

11:46 hs.

Bs.As.

Arg.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.