CANCIONES Y MELODÍAS...

alupego (Ángel L. Pérez)

CANCIONES Y MELODÍAS...

 

Estrambóticas maneras,

de la vida que se tuerce.

Sarmiento que se retuerce,

en la vid que le sustenta.

Remolinos de pasiones,

bailando como posesas.

En el amor y en la pena,

todo gira y se renueva.

 

Jardines del corazón,

de flores viejas y nuevas.

Esbeltos tallos que nacen,

bellas flores que se elevan.

Sentimientos que se encogen,

en pensamientos de tela.

Regados con los instintos,

que sus latidos alteran.

 

Fantásticas melodías,

que van calmando la ofensa.

Entre notas de alegría

y sinfonías de tristeza.

Partituras que reflejan,

las pautas de sus maneras.

Cantos de luz irisados,

de sus matices la ofrenda.

 

Gigantescas son las vidas,

que a sus valores se entregan.

En luminosos senderos,

camina su fortaleza.

Vidas que viven verdades,

desde adentro y hacia afuera.

Ciclópeas vidas que nacen,

para redimir la Tierra.

 

Canción de cuna adornada,

con la mirada materna.

Melodías de los ojos,

que como faros contemplan.

La miel prendida en la piel,

que en la caricia se acerca.

En los sentidos la aurora,

ternura en la calidez.

 

Enorme es el corazón,

que se entrega sin demora.

En cada latido añora,

los versos que amores son.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/2

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

29/01/2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Enorme es el corazón,

    que se entrega sin demora.

    En cada latido añora,

    los versos que amores son.
    .............................................
    Y MAS SI SON MELODÍA Y CANCIÓN EN BELLOS VERSOS.
    SIEMPRE ES UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.