Y no me arrepentiría si solo fueras un recuerdo...

Rodrigo Pizarro

Vagando de noche encuentro una sonrisa inigualable,

que después me sorprende por un negro deslumbrante,

caricias y copas de noche solo como tú lo solías hacer.

 

Hermosa bien portada con la palabra de vuelta más deseable,

hacías de la pasarela la costura importante,

con los colores que de sangre orgullosa decías pertenecer,

de mi mente no lograba salir el recuerdo de tu sonrisa…

 

Te pienso más que esa noche,

viendo a las estrellas sin hacer reproche,

ya que tú en vida brillabas en cada persona dando tu toque,

belleza obstinada que sabía distinguir, no había nada que fingir...

 

Y no me arrepentiría si solo fueras un recuerdo porque en mi corazón te quedaste a vivir…

 

Para: Carolina Sada (Q.E.P.D)

  • Autor: Rodrigo Pizarro (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2020 a las 05:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.