SUSPIRO

HERANGAR



Suspiran mis letras que en los callejones de corazón me hablan de ti,

 

Suspiro en el otoño de mi piel que busca renacer en tu primavera como el helecho,

 

Suspira mi corazón que contuvo la línea de tiempo al cruzarme ante ti,

 

Suspiro por el amor verdadero naciente, creciente, así lo vivo de hecho,

 

Suspiro desde mi manos fervientes que se envuelven en ti,

 

Suspiro en las puertas de tus brazos, transformas espacios, eres mi mejor lecho,

 

Suspiro ese beso armónico, alucinante, que brotó y nació de ti,

 

Suspiro en las ventanas de tu aliento, siempre estoy al acecho,

 

Suspiro ante tus ojos increíbles, que miraron más allá de mi,

 

Suspiro la primavera de tu risa que revive mis sueños estrechos,

 

Suspiro la lujuria contenida que quiere florecer en el pasadizo de ti,

 

Suspiro el deseo extraviado de mi cuerpo maltrecho,

 

En el fondo viví que únicamente suspiré por ti.

 

Que amo, que vivo, que siento que eres amor increíble que quiere dormir en tu pecho.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSA CANCIÓN Y PRECIOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • HERANGAR

      Sigo aprendiendo a decir lo que mis letras intentan descifrar... Saludos

    • Yamila Valenzuela

      Los suspiros del amor profundo.
      Buen poema.
      Apapacho!

      • HERANGAR

        Un suspiro, siempre necesita un Apapacho... Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.