LA GRIETA

ubik

Fulminante

el neón elige 

a los seres de la intemperie

nace capturada 

la flor de la ventisca 

y la risa del beso despide

la invención del mal

cuando las mariposas dejaron de volar

como argucia de la noche 

raíz lisiada

que achicase la bruma del vacío

sola ofrenda 

el rostro del rayo

nombra el mundo

con los versos inhumanos

que silencian la vida 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.