Quiero dormir, dormir un largo sueño,
cerrar los ojos, sumirme en el vacío,
en un seno abismal de verdes aguas
y entregarme desnudo y en silencio.
Quiero dormir, flotar cual fitoplancton
en el cósmico mar del universo,
como polvo de estrellas encendidas,
como copos de nieve en el infierno.
Quiero dormir, vagar entre mis versos
regresar al útero materno,
aferrarme a los pechos de la vida
olvidar el dolor y el sufrimiento.
Pero debo partir, me azuza el viento
y la escarcha se clava hasta los huesos,
las ortigas me besan las heridas
y las víboras muerden mis recuerdos,
cargaré la mochila de las penas
desandaré los caminos de mis sueños
escalaré los picachos del hastío
y surcaré los océanos del tiempo.
- Autor: Jose Luis Posa Lozano ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2020 a las 10:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez, Paty Carvajal
Comentarios1
PRECIOSOS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE NOSTALGIA SIN DEJAR DE SER BELLOS.
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.