TUS BESOS AL VIENTO

Lincol

 

TUS BESOS AL VIENTO

Qué será del viento
que se ha llevado
tus besos, dejando
alborotadas las olas,
que incansablemente
arrebatan las playas,
buscando la fragancia
de tus labios carmesí
entre la arena y la luna,
la brisa y tus huellas.

Autor.
Lincol Martín Medina Luna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.