QUITAR LAS ESPINAS A LAS ROSAS
(soneto marot)
.
De la vida, la flor, el pan y el vino,
el perfume del tiempo y de las rosas,
el tacto de las músicas hermosas
y un sueño como tiene el peregrino.
.
Si no sé lo que quiero, lo adivino
buscando en lo profundo de las cosas,
o probando a quitarle las esposas
a recuerdos que hice en el camino.
.
Voy adelante y vivo satisfecho
sintiendo los latidos en mi pecho
que saben a alegría y a valor.
.
Voy quitando a las rosas las espinas
y poniendo a las penas las divinas
estrofas de poemas del amor.
.
Lumac
.
D.R.A.
- Autor: lumac ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2020 a las 12:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.