No teorices si regresas o no
porque así tu carne se marche
al huero libre albedrío
en todo lo que poseo, íntimo,
que la muerte no altera
absoluto y beato te quedas.
Y es que es quimérico retroceder
donde importante nunca partes
y jamás -de amor tibio-
dejaría yacieras.
Más si algo que no sé
muy del mundo que no piso
-visado por las estrellas-
te asaltase desnudo
así como un parto de gritado hastío
que en lo traslúcido te reencarnase…
mío, elige la noche que dicte tu alma
para procurarme en trance
y con mi maná aún en tus manos
de sangre e infinidades ¡renace!
Entonces…
más acoplada que antes
-fortuna que jamás te alejaste-
puede reaparecer tu cansada carne.
Y allí, en esa bella subversión del tiempo
sin desentonar un ápice el silencio
o decolorar el cariz de la luna
de desiertos y mares mío
¡nada más abrázame!
.
.
.
P-Car
https://poesiasdepaty.blogspot.com/2018/04/nada-mas-abrazame.html
Paty Carvajal - Chile.
Derechos Reservados.
Propiedad Intelectual.
Imagen: de Internet.
- Autor: P-Car (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2020 a las 10:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez, Tatan Love
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.