UN EXTRAÑO VIAJE
Es un extraño viaje el de hoy
despierto antes que el sol sin miedo
y sentado en la montura de la fantasía
casi rozo el inmenso ondear del océano
Escucho una letanía de voces que no conozco
a veces escucho el tañer de un campanario,
alguien en la lejanía recita un poema nuevo
y un suspiro aparece como el más bello sonido.
Como en una dimensión distinta mis ojos
se multiplican en hombres parecidos
veo un valle y montañas y arboles a lo lejos
parece una secuencia de vidas en silencio.
Tal vez me esté mostrando el tiempo
que en este camino también hay auras,
azules las distingo y de las otras me escondo
como si nunca me hubiese ido del presente.
El mismo cuidado y los mismos escudos
dimensión y vida, bien y mal, pasión y desidia
en este extraño viaje sigo sin temor yendo
pero cuando vuelva me quedare en mi tiempo.
Prefiero la mirada del bueno y el gris del olvido
el asfalto aburrido y el saludo por cumplido
y pensar que solo fue un sueño o insomnio fugaz
y poder guardar la magia de la fantasía para otro lugar.
- Autor: Carlos Brid ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2020 a las 18:01
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, LCRNC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.