FRENA
---
Me propongo a ver el reloj para no ver tu llegada
Si me vez emocionado, capaz te irás
Muchas sombras veo, pero la tuya brilla bastante
Volví a perder el control en mi mente
Con tu paso despreocupado, llegas
Veo que no te importa ¡encuéntrame!
Decides mandar un mensaje
¿Dónde estás?
Se supone que me debes buscar
Te acercas a mi tan real, y te decides sentar
Luego sacas tu celular para evitar un roce de confianza
Después me preguntas si no te voy a saludar
¿Estas tomando el control?
PIENSA
---
Pensé en ir al puerto hoy
O al desierto para hablar
¿Por qué no eres como en mi sueño?
Te preocupas mucho en cuidar tu vanidad
Vanidad
¿Vanidad?
Yo solo quería hablar
REBELA
---
Me levanté sin decir nada
¿Por qué preguntas, a donde voy?
Y no me preguntas ¿si ya salió el sol?
Es que me canse de esperar
Me avisas si me vas a acompañar
Que el puerto ya va cerrar
...
- Autor: FNPG L.N ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2020 a las 20:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: JEB, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.