vuelvo a mirar ese cuaderno
que alguna vez te escribi
y que no pude entregartelo.
vuelvo a emocionarme
al recordar lo feliz que fui junto a ti,
y no puedo evitarlo.
vuelvo a sentir en mi corazon
esa extraña sensacion
de tenerte cerca
estando tu tan lejos,
y es que al cerrar mis ojos
puedo verte sonriendome,
puedo ver tu hermoso rostro
colmado de ternura, enterneciendome.
vuelvo a derramar mi alma en lagrimas
pidiendo que vuelvas a mi;
pero vana es la esperanza
porque se que eso...,
eso nunca volvera a ser..
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2020 a las 01:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.