Día 90
Las consecuencias son internas
Las huellas no son nuestras
La varita mágica usa polvo de estrellas
El camino está editado por las leguas
rotas por un clavicémbalo agudo
en cada orilla del péndulo
que adelgaza su silueta hacia el silencio
que amarran la existencia y la cuelga en un museo perfecto.
Siento un gusano respirar mi carne
Como si fuese carne de el
Como si todo le perteneciese.
La tierra sueña con mis uñas
Esta soledad empalagosa
llena de silencios y chismes de una seriedad
demasiado seria
truenan agujeros en los ojos
bocas peludas
buscando piedras para escupir.
He perdido las conexiones neuronales de mi risa
pero no me desencanto con las luces
Internándome en una profundidad muerta
donde los espermas se niegan a avanzar.
Dia 33
Esta es la misma soledad
enterrada y desterrada por miles de años
- Autor: luis alberto predas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2020 a las 03:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.