El calentamiento global es una advertencia para la vida,
un hecho algunos todavía no han tomada en cuenta,
la avaricia por pertenecer una cuenta bancaria para reventar
más prioridad sobre nuestra posible extinción tiene
Paulatinamente en el Norte y en el Sur el hielo se derrite,
llenando los océanos, los mares, los ríos para invadir
los literales, las islas, y las ciudades costeñas
donde debajo de sus inundaciones perecerémos
Mejor utilizar los mil millones gastados
en guerras y exploraciones celestiales
en inversiones para el bienestar de la humanidad,
en las investigaciones para encontrar como
aire frío se puede convertirse en agua potable
El proceso de la fatalidad ya ha comenzado,
desiertos usurpan los jardines una vez fértiles,
migraciones drásticas serán los resultado ,
conflictos sobre los recursos del agua ya programados
©®
- Autor: David Arthur (Cuartel-Teniente Coronel Pintor)) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2020 a las 07:12
- Categoría: Triste
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Nhylath, JAVIER SOLIS, Yolanda Barry, CUARTEL DE POETAS LOCOS., Yamila Valenzuela, KORO, JoseAn100, Rosalways, Jorge Horacio Richino, JEB, alicia perez hernandez, María C., Mauricio Carrillo - Cofradía de la Palabra, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.