NEGACIÓN.

VICTOR SANTA ROSA

 NEGACIÒN.

 

Negar el tiempo existente,

es negar la  existencia,

si en cada segundo latente,

envejece la conciencia.

 

Es el tiempo camino sin fin,

sin propósito, sin destino,

sin un lugar ni un confín,

llega y pasa clandestino.

 

En el reloj se temporaliza,

el calendario lo fracciona,

sobre la vida se eterniza…

En la muerte ni se menciona.

 

Y sobre toda negación,

el tiempo pervive,

como de paranoia y razón,

la historia se escribe.

 

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero 25 del 2020.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.