TE EXTRAÑO PERO NO TE ESPERO
Te extraño desde el primer día de tu partida,
He aprendido a lidiar con tu indiferencia
Y aunque añoro como siempre tu presencia
He podido llevar y cicatrizar la herida.
Te extraño…Cuando llega la noche fría
Y el cruel insomnio me agobia
Recuerdo cuando eras aun mi novia
Y en mis brazos te estremecías
Cierto es que vives en mi memoria
Y será por siempre lo presiento,
Ya que lo vivido a tu lado lo cuento
Como el capítulo más bello de mi historia.
No niego que tu presencia aun añoro
y cuando alguna noche te recuerdo,
alguna perdida lágrima lloro
si acaso la cordura pierdo
Te extraño…Pero ya mis lágrimas sequé
He seguido adelante con mi vida,
Con otros cuerpos dulcemente pequé
Y mi cama hoy otros cuerpos cuida
A diario en olvidarte me esmero,
Día a día sin cesar lo intento
A decir verdad lo que ahora siento
Es que te extraño pero no te espero
- Autor: Juan Manuel G ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2020 a las 20:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Melanie Gutiérrez, alicia perez hernandez, Aqua Marina
Comentarios2
TE EXTRAÑO PERO NO TE ESPERO.
ME ENCANTO EL TITULO DE TU POEMA Y TU BELLA POESÍA.
SALUDOS POETA
Muchas gracias paisana, saludo afectuoso hasta Chihuahua.
Me gusto, buen poema!
Saludos!
Gracias Aqua Marina! Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.