No puedo bajarte la luna podemos ir a conocerla.. .
No puedo evitar que haga frio, pero puedo servirte de abrigo...
Mi niña. ..
Que bellos ojos tan apasionantes y esa sonrrisa linda y atractiva....
Me gustastes la verdad tus tu mirada.... me enamoroo....
Quisiera creer en mi sueño, donde imagino ser tu dueño.
.
Quisiera que vengas conmigo... A pasar no solo un momento.
Quiseria que te quedes por siempre, te convertiria en mi futuro y presente....
Mi niña...
Que hermoxa eres cada que sonrries, esa alegria que refleja vida.
Me conquistastes la verdad... Pues soy cautivo de ti, en mi soledad..
- Autor: Nito Pazmiño ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2020 a las 23:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.