tu te acordaras de mi....

nando_barra

si fuese dueño del mundo,

el mundo entero lo pondría a tus pies;

o si pudiera bajar una estrella

y entregártela en la mano, te la daría;

o si pudiera escribir el poema mas lindo

y recitartelo al oído, sin dudar lo haría.

pero no soy el dueño del mundo,

ni puedo bajar una estrella del cielo,

a penas soy un poeta

que solo sueña en su verso

que algún día puedas ser tu, su alegría.

 

yo no voy por la vida exigiendo nada

ni presumiendo lo que no tengo;

solo me conformo con el destello de tu mirada

que me de ánimos para seguir viviendo.

 

soy dueño y mendigo de tu ternura,

esa que me estremece por dentro;

vivo preso en tu libertad

de amar a quien tu quieras,

mientras que yo, ruego al Cielo

te acuerdes de mi un día, y me des amor,

aunque solo sea por piedad.

 

no..., no merezco tan alto privilegio

porque eres mucho premio para mi;

pero si en tu corazon hay un poquito de bondad,

se que algun dia tu..., tu te acordaras de mi.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2020 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.