Encontré el amor...

Canto poetico

Desconsolado esta mi corazón
Mi alma en llanto y sufrimiento
No encuentro esperanza
Que terrible este momento.

Lagrimas derramó en oscuridad
En momentos de la noche,
Quiero encontrar paz
Pero en mi solo hay reproches.

Pensé que no volvería amar
Ni mucho menos ser amado;
Que ha pasado, me pregunto
Una vez más me he enamorado.

Quien conquisto mi corazón
Me ha hecho una misteriosa invitación
Quien hubiera imaginado
Que seria nuestro primer encuentro de amor.

Yo no le conocía
Pero su atracción es mucho más fuerte
Le ha dado sentido a mi vida
Ahora quiero conocerle.

Su amor es indescriptible
Tan profundo que ha sanado mis heridas
Desde antes ya me amaba
Y el saberlo ¡Que alegría!

Nunca he de arrepentirme
De haberle aceptado
Ha sido impresionante
Como expresar cuanto le amo.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.