DIME
(versos dodecasílabos 7/5)
.
En tus ojos livianos de tonos bellos
he observado una luz amarillenta,
tenue, brillante, tersa, que a mí me alienta
a escribir y escribir solo por ellos.
.
En tus manos ligeras, dulces y suaves,
he visto una expresión de amor ardiente,
y el roce de su piel concupiscente
no entiende de razones frías o graves.
.
En mis profundos sueños de cada día
veo la sencillez de tu hermosura,
donde eres tú la imagen de un alma pura
que se interna en el fondo del alma mía.
.
Dime: ¿cuántos poemas te han ensalzado?
Dime: ¿cuántas maneras hay de mirarte,
de escribirte y sentirte y de soñarte?,
dime: ¿a cuántos poetas has inspirado?
.
Lumac
D.R.A.
- Autor: lumac ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2020 a las 08:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.