Quiero ser paciencia, delirio prolongado que dibuja tu sonrisa, Ser instante, pausa completa de una vida eterna, Pasión sincera, gemido directo y sábana acogedora,Ser tiempo, minúsculo reloj de poca pila y dejar de contar el tiempo,.Quiero ser suspiro indiferente, pasivo, directo, leve, profundo,Saber que acaricias cuando amas y arropas cuando duermes… Sabina para los lunes, drexler los martes y jueves, para ser sincero, quiero ser yo… Ser poema y nostalgia incompleta, nocturno, cautivo y soñar cuando tú sueñas,.Quiero ser beso, amor efímero taciturno que enmudece cuando termino,Ser detalle, mirada, espera, canción por las mañanas, soneto complejo,Libro en blanco, sin fin, sin comienzo y sin nada que sea Tu!,…Ser ahora, mañana, o tal vez ayer nuevamente, sin pecado, y sin deuda pendiente.
- Autor: Zolztizio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2010 a las 18:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: esthelarez
Comentarios2
Que bonito poema, felicidades
He leido mas poemas tuyas y me han encantado se ve que pones mucho sentimiento y pasion en lo que escrives.
Te seguire leyendo sin duda
Un abrazo
muy lindo...
felicitaciones.
fraternal saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.