Los poetas malditos.

JoseAn100

 

Casi todos los poetas están malditos,
malditos en sus finales y destinos,
malditos en sus oscuros presagios,
malditos en sus desequilibrios y dolores internos.

 

No digo que no haya poetas exitosos,
pero cuando pienso en ellos,
en los grandes, recuerdo muy pocos,
el dolor, el desamor , el fracaso es origen de versos auténticos.

 

La poesía como yo al menos la veo,
debe ser sincera, auténtica, de..dentro,
la poesía barroca, a mi no me gusta,
no digo que no tenga algún mérito.

 

El éxito, el capitalismo exarcebado,
no es terreno del idealismo,
ni de los poetas malditos,
sin embargo, la vida yo espero al menos que no sea de los extremismos.🤔

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Buen poema, mucha verdad en él.
    Apapacho querido Jose.

    • JoseAn100

      Apapacho querida Yamila.

    • María C.

      Si tienes toda a razón JoseAn.
      Un abrazo

      • JoseAn100

        Gracias querida María. Un abrazo.😊

        • María C.

          Otro poeta reflexivo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.