Mi amor por ti...

Lualpri



 

Mi amor por ti...

 

 

Te amo bajo la luna

Bajo los rayos del sol

Te amo bajo la lluvia

Con todo mi corazón !

 

Y te amo a la distancia

Para qué buscar razón ?

Te amo con tantas ansias

Y eres tú, mi inspiración...

 

Ni bien despierto, te amo!

Durante el día estás vos

Al acostarme te extraño

Y sueño contigo, amor !

 

Qué puedo hacer si te amo ?

Es mi cruz ?... Mi salvación ?

Yo sólo sé que te amo

Y el resto lo sabrá Dios !

 

Luis A. Prieto

31/01/2020

8:06 hs.

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.