Hay estabas, jurando amor otra vez
Diciendo que me amabas, una y otra vez
A veces te creía, otras veces te mentía
Y es que la mentira era parte de nuestras vidas
Pero, mas alla de eso, no habían sonrisas
Solo fantasias llenas de hipocrecía
Tus palabras un tanto vacías, y tu corazón en estado de descompocisión
No amas a nadie, yo tampoco
No sabes querer, yo tampoco te enseñe a hacerlo
Pero hay sigues, lleno de mentiras
Mientras yo ya no te quiero en mi vida.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.