Soy el que te compone poemas
y los arroja al viento en la madrugada
buscando hallar tu fragancia en el aire.
Soy quien caza las estrellas refulgentes
y las transforma en pendientes de ilusión
transmutando tus deseos más vehementes.
Soy la palabra de alivio en tu memoria
buscando curar los pesares de tus batallas
y allanar tus sendas más sinuosas.
Soy el momento, aquel que te envuelve,
te apasiona y te enamora sin recato,
inmortaliza tu silencio y embriaga tu mirada.
Soy la luz que hipnotiza tu recuerdo,
abraza tus proyectos y los hace suyos,
yo soy la voz en tu cabeza, soy... tu amante.
- Autor: El Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2020 a las 03:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.