VOCES CELESTIALES

Classman

 

He visto abrirse los cielos

y escuché que me llamaban

eran voces celestiales

cantos que me reclamaban.

 

No quería abandonar

este lugar donde vivo

pero al ver su procedencia

supe que era el destino.

 

Yo me aferraba a la vida

pues quería seguir vivo

rogàndole a nuestro Señor

que alargara mi camino.

 

Todo se estaba acabando

sin que pudiera olvidarlo

el final estaba cerca

y no podía evitarlo.

 

Cuando ya estaba entregado

al destino del Señor

un giro pegó mi vida

surgiendo aquel soñador.

 

 

                                        Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    La fe hace milagros.
    Buen poema mi querido Classman.
    Apapacho!

    • Classman

      Gracias Yamila, fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.