Se distrajeron mis manos buscando la muerte
Se distrajeron de la caricia y la ternura para dar paso al olvido
Se distrajo mi corazón buscando la muerte
Se distrajo de la pasión y la entrega para dar paso al desprecio
Llega la muerte con su disfraz de indiferencia y egoísmo
Llenando la existencia de su nevera presencia,
Y escucho el retumbar de sus pasos, cual despiadada criatura
Que humana vocifera, es inútil, no podrás huir, no amarás de nuevo
Mis manos distraídas intentan volar
Alcanzar el supremo verso o la estrofa poética
Mientras tu mueres a mi lado, presa del frío y el hastío
Oh sangre sin pasión, oh corazón de extravió, donde partió la flor, donde se secó la espiga
Ha llegado la muerte con su canción de amnesia
No pudimos escapar de su infamia, del ultraje implacable a nuestro amor efebo
Ha borrado los recuerdos, las caricias inocentes y el primer beso
Ha llegado la muerte con su disfraz de tiempo, posándose en el alma hasta secar la esencia
¡Amor! ¡Amor! Cuando revivirías de nuevo
Cuando tu eco resonará en el pecho
Cuando tus fluidos anegarán las entrañas
Hasta hacer brotar el árbol, la flor y la pasión de nuevo
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2020 a las 13:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Comentarios1
Un amor muere, pero otro se va abriendo camino, siempre.
Buen poema querido José.
Apapacho!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.