NUNCA MÁS

Yvette Nino

Los hijos de Torquemada
Volvieron con sus hogueras
¡Cuántas veces la ceguera
Del mundo será aguantada!
¡Nunca más! es la llamada
de los muchos que han vivido
testigos de lo sufrido.
¡Nunca más y cada chispa
Del Horror no sea vista
Como fuego sin sentido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Es Torquemada el Inquisidor?

    nunca mas
    y estoy de acuerdo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.