Cuarenta estudios del amor y una canción desesperada
Te recuerdo como eras en
el último otoño,
fresca, tan dichosa belleza
sin igual.
Te recuerdo ayer y ahora mismo
empañada al último vagón del
viento apresurante,
deseoso de irse.
Te recuerdo en mi alma dolida y
te deseo ardiente, como si
no hubiera mañana salida,
ni noche terrestre.
Te recuerdo apresuroso y calmado,
el día se hace de noche, ¡y todavía
te recuerdo!
Te recuerdo en la víspera de la
noche triste.
Te espero en el recuerdo tuyo,
atormentado en el deseo,
sátira de tristeza doliente,
¡es tan larga la noche,
como corto el día!
Te recuerdo apagada y distante,
te recuerdo hasta que el brillo
de tus ojos se apagan
y se marchan con la luz de la
noche fría y oscura.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2020 a las 17:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Comentarios1
Buen poema.
Apapacho querido Juan.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.