El amor no es cuento

bonifacio

Erase una vez

Un reino lejano

En donde el amor era el clamor del rey soberano

Magra su existencia

Porque los villanos

Sentaban presencia con su cruel creencia en un Dios pagano

 

Pero a todo hidalgo 

Le llega su hora

Iba caminando y se encontró con algo

Que su alma adora

Amor que ilumina

Que tambien añora

Le es tan necesario como ocurre a diario como fauna a flora

 

Donde está el amor

Preguntan los duendes

Haganme el favor gnomos son o son bufones de reyes

El amor existe

Y no tiene fronteras

Nace por si mismo llega hasta el abismo y reina en las quimeras.

 

Me miras me tocas

Y me siento tuyo

Y una mariposa vuela y se posa dentro de un capullo

Luminosas flores 

Esta primavera

Cuando el amor nace vibra y se deshace entre las praderas.

 

Y yo desde luego

Todas las mañanas

Salgo del sociego de mi hogar labriego y bajo las montañas

Agil y contento

Llego hasta el rio

Me saco mi atuendo y espero sonriendo que llegue Rocío

 

La vida es bella

Si el amor te llama

Y entre la maraña de las telarañas nacen las estrellas

Si el amor es tanto

Suenan las campanas

Si llega a ser santo como por encanto se abre una ventana.

 

Mirando el jardín

La vista tropieza

Con una gran charca donde croan cantan ranas y princesas

Y el amor no es cuento

Yo lo estoy viviendo

Es tan verdadero como miro el cielo como escucho el viento.

 

El amor en fín 

Te hace mas bonita

Sale con risitas de tu piel blanquita un fauno corriendo

Y se mete a un bosque

Detras de una hadita

Y hacen la cosita esa que le quita el invierno al hombre.

 

Y el amor no es cuento

Yo lo estoy viviendo

Es tan verdadero como yo te quiero en todo momento.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Me miras me tocas

    Y me siento tuyo

    Y una mariposa vuela y se posa dentro de un capullo

    Luminosas flores

    Esta primavera

    Cuando el amor nace vibra y se deshace entre las praderas.
    ..........................................
    POR SUPUESTO QUE EL AMOR EXISTE Y NO ES UN CUENTO ES UNA REALIDAD. NO LO VIVE Y NO LO SIENTE EL QUE NO QUIERE.
    ENCANTADA DE LEER.
    SALUDOS POETA

  • bonifacio

    Muchas Alicia por tu hermoso comentario.Que tengas un buen día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.