Siento desesperar al no estar a tu lado,
agobiado de los problemas que nos acompañan en cada dia.
solo me olvido de ellos al sentir el calor de tu abrazo,
ese abrazo q espera un niño por el amor de madre al golpearse y caer.
al intentar sonreír estando lejos de ti,
solo es una mueca sin sentido de ser sonrisa.
Hoy abro mis ojos y entendi :
tu no fallaste, tu no fuiste la gota que derramo el vaso de agua
el que fallo fui yo que no quise beber por ocultar la sed de tu amor.
Quisiera poder rebobinar el tiempo,
y reparar el daño que te ocasione,
Hoy quiero dedicarme a ti como nunca lo hice,
y valorar cada acto tuyo hacia a mi.
quiero ser quien despierte a tu lado,
y te acaricie tu cabello al verte dormir.
Anhelar cada momento juntos y vivirlo como si fuera el ultimo.
No me queda mas que decirte que te amo y que me equivoque,
necesitabas un compañero de lucha
y te mire a lo lejos cuando sola te deje y me aleje de ti.
Tu eres mi mundo, tu eres mi todo
Solo me queda decirte PERDON ME EQUIVOQUE
y que aqui estoy para remediar el pasado y solucionar nuestro presente
y planificar el futuro.
Me unjo en tu amor y hoy te digo te amo
y quedaría a tu lado hasta que me digas hagamos nuestros caminos
y aun q sea un alma dividida en 2,
lo aceptaría, con lágrimas en mis ojos
y aun que costara me iria.
Por que tu no fallaste,
fui yo el que no supo valorarte!!!
- Autor: Gabriel maidana. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2020 a las 02:58
- Comentario del autor sobre el poema: espero que les guste, y mas que uno me dara la razon que lo que la voz no sabe decir lo dice una carta o una poesia escrita a las espaldas de quien amas!!!
- Categoría: Triste
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.