REPETITIVA.

VICTOR SANTA ROSA

REPETITIVA.

 

Mi Poesía es repetitiva,

cíclica como el amor,

como el beso y la saliva,

entre labios con fervor.

 

Porque el beso dado seco,

es beso inocente de niño,

dado por instinto sin cariño

más en el alma no hace eco.

 

Mi Poesía es repetitiva,

como al amar: Él te quiero

y es la caricia imperativa,

más el amor llega primero.

 

Y así como mi Poesía,

todo amanecer tiene alba,

repetitiva en cada día,

como el sentir en el alma.

 

Repetitiva como el viento,

que azota todos los Lares,

entre bosques y en los mares,

sobre suelo fértil o desierto.

 

A veces tenue otras violento

y en cualquier lugar o tiempo,

sin hora, instante, ni momento,

será siempre el mismo viento.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Febrero 3 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2020 a las 05:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.