CANDOR INFINITO...

pani

 

Hay un candor infinito en ésta tu quimera...

que trueca mi desdicha en tierna primavera,

yo soy el agua

herida de la tarde...

que arroba su memoria en labios sin consuelo.

 

Arropas mis caricias de nardo enfebrecido...

en viento te entretienes de lirio azul y ave,

la nada se revierte, en cálamos ignotos...

en álamos impuros, de amor desnudo y suave.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • boris gold

    Muy buen poema.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.