Tept - segundo round

librarian



Se hace longevo sanar

Cuánto más debo esperar

para decir un te quiero.

Un te quiero longevo que no quiere esperar.

 

Tal ves sea un tercer round

mientras el segundo espero

empiezo a desesperar

entonces recuerdo el primero...

 

Si, claro!!... que vida tan normal...

es un sueño.

 

Me trae tan mal

sin remedio.

 

Y me siento fatal, sin entrar en desespero.

Y me sienta fatal, pues es caro el remedio.

Si pudieras esperar

no ansiara mi anhelo

antes el segundo round

terminar ambos en cero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.