Una madre osa que defiende a su cachorro, ante la mera amenaza,
imaginada o real.
Un ser con una fuerza incontenible, indomitable,
fuerte,
rebelde,
que no conforma con ningún estereotipo.
Única.
Y al mismo tiempo,
delicada y vulnerable
como esas flores solitarias
que crecen entre las rocas
al lado del camino en la montaña
Esas son las contradicciones
que contienes en ti
y que te hacen tan hermosa
¿Cómo esas flores tan pequeñas,
suaves y delicadas
que crecen al costado del camino
rompieron esas rocas para alcanzar el sol?
¿Las has visto?
¿Contra cuántas probabilidades florecieron?
Sin refugio del viento
y de las noches frías.
Sin protección de hierbas altas
o un árbol cercano.
Sola.
Solo el poder de su vida,
sin otra consideración que florecer.
Sin tener en cuenta lo que no es posible.
Fuerza y vulnerabilidad
en esas flores,
de allí su belleza
Entonces a lo mejor te darás cuenta
que me enamoré de tu ser,
no de tu cuerpo.
Es por eso nunca quise poseerte,
porque el poseído era yo
de esa belleza que contienes.
Y si quiero llenarte de besos
y abrazarte,
es solo para estar cerca de tu ser
y que así a lo mejor
algo de esa belleza
me contagie
- Autor: ofloveforlove ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2020 a las 22:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez, Lualpri
Comentarios1
Entonces a lo mejor te darás cuenta
que me enamoré de tu ser,
no de tu cuerpo.
Es por eso nunca quise poseerte,
porque el poseído era yo
de esa belleza que contienes.
...................................................
BELLOS VERSOS POSEÍDOS DE HARTA BELLEZA...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.