Lejania amiga o enemiga?

Juanita Balboa

        A tí caballero del sur. Quien lejos de mi cada vez más. Yo, ansiosa de escuchar tu voz aunque sea una sola sílaba más. Te ausentaste, me provocaste.Te ausentaste sin más ni más. Ahora es ella la que te tiene. Ella una vez más que te aleja de mi ser.  Lejania a veces mi amiga cuando nos provoca a veces una enemiga cuando nos oculta. Qué haces caballero del Sur, acaso cabalgas aquel equino que amo?  O acaso cabalgas aquella tentación ajena?  Caballero ya me olvidaste?  O acaso eras una ilusión que duro mientras llegaste?  La picara lejania te posee para ocultarte de mi. Para borrarte de mi vista mas no de mis pensamientos. Pensamientos que vuelan y claman por tu amor.  Tu amor imposible que se aleja y se convierte en ilusión. Acaso volverás para provocarme y así  darle rienda suelta a esta pasión? 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • adictoalcafe

    Supongo que depende de la ocasión, será nuestra amiga o enemiga, muy bonito poema, saludos.

    • Juanita Balboa

      Es mi enemiga porque se lleva consigo al ser que amo.

    • Juanita Balboa

      Lejania ahora eres mi amiga porque evitas que mi corazón sufra una vez mas. Quédate con el, pues su corazón no desea latir junto al mio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.