Cuanto me encanta Señora
y usted lo sabe,
lo veo en su mirada inquieta
y en la sonrisa que a sus labios aflora.
Pero no ruborice Señora,
por su ilusión secreta,
que ocultarla no sabe.
También la sufro Señora
y sé que usted sabe del sufrir;
Por el amor que añora
o el amor en su devenir.
Más que grato el sufrir por amar,
que enternece y acaricia,
en vez de flagelar.
Sé que desvela Señora,
Lo dicen sus ojos ávidos de soñar,
a cambio yo la sueño sin cesar,
como usted me sueña ahora.
Cómo ansía mi alma su piel,
usted también mi piel ansía
y en una entrega casta y fiel.
Yo ser suyo. Y usted: Toda mía.
Cuanto me encanta Señora;
Usted lo sabe plenamente,
deme su flama redentora
y arderá en mí eternamente.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Febrero 4 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2020 a las 05:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Aqua Marina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.