VOLVER A SER NIÑOS
(endecasílabos y heptasílabos)
.
Volveremos a hablar con las palabras
que llenaban de paz a los sentidos.
Volveremos a ver el cielo abierto
y abiertos los caminos;
volveremos la vista y hallaremos
todo lo que tuvimos,
los veranos de sol en nuestras manos
y los inviernos fríos,
las primaveras tenues y doradas
y los largos otoños amarillos.
Volveremos a dar color al tiempo
en un lienzo distinto
que muestre la verdad de la esperanza
para volver a ser de nuevo niños.
.
Lumac
D.R.A.
- Autor: lumac ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2020 a las 09:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.