Te amo

Felipe06





 

Te amo en el amanecer
Te amo en el atardecer
Te amo en el anochecer.

Te amo como la noche ama a la luna,
y cuando cae la lluvia
me encanta gritar lo mucho que te amo.

Te amo perdidamente,
con una total demencia; nunca creí
qué amara de esta manera.

Para amarte no se necesita mirar al reloj;
el tiempo debe ser todo para ti. Contigo
no existe ni el cielo ni los océanos.

Al amarte creo un nuevo universo
"Luz en la inmensidad", es tu belleza
la creación de nuevos planetas.

Contigo todos los sueños son reales. Como no amarte si mí corazón enardece de amor,
¡Ven! Y escucha sus latidos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS QUE DA GUSTO LEER.
    SALUDOS POETA

    • Felipe06

      Gracias Querida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.