En sombras y cuerpos de radiación,
con los sentimientos ocultos
y la inoperancia de dejar ir el amor..
al soltar las plegarias de la verdad,
se hacia clara la forma como podía aprender a volar.
pero tu no eres yo,
y no puedes tener mi corazón,
sino uno mejor.
Y al compararte conmigo y con todos los demás,
sentirás el proceso de la culpa que no te dejara avanzar.
los caminos rotos que has dejado atrás,
y las fuerzas oscuras que te querían acabar,
al acecho las tormentas han dejado tus pasos
para darte la oportunidad.
y aún así por los días y las noches.
cuando las luces se apagan, no dejas de soñar,
no dejas de preocuparte por alguien más,
al estar en tranquilidad yo estaré a tu lado..
siempre de tu lado. cuando el amor este lejos,
en sueños de una chica joven
y puedas ver através del tiempo,
ohh cariño, cuando tu llames
yo estaré a tu lado.
como un sueño joven
"lo que sea que suceda en los sueños de una chica joven"
una rota fantasía sobre un sueño roto,
en sueños de una chica joven.
Y pensar que he estado tan triste,
tu me conoces mejor ahora,
y si crees que te dejaré cuando estés de rodillas,
yo no lo haría.
En la caída tu podrás ver através de mi,
cariño cuando tu llames yo estaré allí...
Por LCRNC
04-02-2020
- Autor: LCRNC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2020 a las 21:45
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por pasar, saludos
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.