Tú, yo y nuestro amor…

Lualpri



 

Tú, yo y nuestro amor…

 

 

Dejaré al aire a mis manos

para que el entrelazar,

se de tal cual lo has narrado

y puedan juntas volar…

 

A esos paisajes inmensos

que acabas de mencionar,

donde el sol de tierra adentro

como enternecida está.

 

Quieres perderte, me dices,

justo ahí, en mi mirar,

en el misterioso iris

que es océano de tal.

 

Perfume, aroma embriagante,

amaderado, especial,

conquistador elegante

que seduce en su pasar.

 

Y pretendes despertar

a la luna cuando duerme,

para nos venga a abrazar

con esos rayos tan fuertes…

 

En son de nuestra alegría

y la dicha de estar juntos,

por este amor que es poesía,

y lo mas bello del mundo !

 

Las estrellas de seguro

cuando nos vean besar,

han de bailar su conjuro

que es melodía genial…

 

Que honra al romanticismo

y a la sagrada pasión;

para nosotros, cual himno

que glorifica al amor !

 

Crucero… dulce crucero,

y arribos de ensoñación,

en países de deseos

realizados por los dos…

 

A través de aquellos sueños

Ansiados, de corazón,

mientras duermes tú en mi pecho,

y yo muy juntito a vos…

 

Hasta llegar la mañana

en que sutiles caricias,

te despiertan bella amada

como si fuese una brisa…

 

Que va tornando en calor,

cada vez más excitante,

con un fuego abrasador

que aviva al mejor amante.

 

Allí fundirnos tú y yo

en un goce incomparable,

muy merecido, mi amor ,

sin compartirlo con nadie !

 

Quieres tú y quiero yo.

Es decir… ambos queremos !

Sólo falta que El Señor

desee de  concedernos…

 

El estar juntos, mi cielo,

por toda la eternidad.

Tú me quieres, yo te quiero…

No hace falta nada más !

 

Luis A. Prieto

14/08/2019

12:09 hs.

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.