Renacer.

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.

 

Salí a luz de la oscuridad
con las armas que él me dio
y ví a las sombras con claridad.
Eran la tristeza, el ego y el miedo.

Caminaban rodeándome,
cual hiena riendo,
cual dragón mirándome,
cual león hambriento.

Eran el pasado,
el presente y el futuro
ante mi proyectando
lo oculto e impuro.

Caí de rodillas...
mientras, oía los rugidos
y los ecos de esos días
tan intempestivos.

Y estando en el suelo,
sólo pude pensar en tu voz
y eso me dio fuerza para el duelo
y pude alzar mis ojos...

Y pude usar mis flechas,
el látigo y la daga...
contra las bestias
que me acechaban.

Porque con una sola flecha de amor,
la burlona tristeza murió
al ser traspasada....
y con el látigo,
pude sujetar al dragón del ego
para asfixiar su quimérica vida...
y con la daga en la mano,
pude desangrar el corazón del león
que me amedrentaba.

Y sí...

Cubierto estaba mi cuerpo
de sangre hasta mis pies...
y mi mirada del llanto
que antes no lloré.

Era libre...
a la oscuridad de una nueva luz,
que era cálida y firme en el horizonte...
de un crepúsculo azul.

 

****************

 

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

Publicado el

05/01/20

 

10:15pm

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2020 a las 01:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Se muere a diario y se renace a veces cuando el dolor cual ave fénix nos hace arder denuevo. Diana Reydz 🌹 Gracias por su visita.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.