Me estacioné a las orillas de tu culo
florecía la estupidez, lentamente
yo era el jardinero de la cuadra
podaba la sexualidad de las flores
no había independencia de poderes
el nucleo del amor
las situaciones abstractas de la mente bipolar
del Universo
el mar se salía en tus senos
los huevos de los cocodrilos
la pinga del toro de lidia
que luchaba por su suerte
manifestacion en Santiago
las mujeres se ponían en cuatro
y sacaban una cola de caballo
muy surrealista
Benjamin Button era eunuco
llevaba abono para los lideres de la ONU
nadie respiraba, nadie cagaba, todos hablaban
Domenica se tiraba pedos en la alfombra
y yo no tenía sexo hace 700 años
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2020 a las 14:03
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi pagina en facebook: Poemas Selectos 2020
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.