VETE DE AQUÍ (FLY AWAY FROM HERE) - LETRA DE: Marti Frederiksen; co-escrita por Todd Chapman -

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

Tengo que encontrar un camino,
sí, no puedo esperar otro día;
no va a cambiar nada
si nos quedamos por aquí.

Tengo que hacer lo que sea necesario
porque todo está en nuestras manos
Todos cometemos errores,
sí, pero nunca es demasiado tarde para empezar de nuevo...
Tomar otro respiro y rezar otra oración


Y volar lejos de aquí. A
cualquier lugar, sí, no me importa...
Simplemente volaremos lejos de aquí.
Nuestras esperanzas y sueños están allá afuera en alguna parte...
No dejaremos que el tiempo nos pase por encima,
sólo volaremos...


Si esta vida se hace más difícil ahora...
No. no importa, me tienes a tu lado
Y en cualquier momento que quieras
podemos tomar un tren y encontrar un mejor lugar;
si , porque no dejaremos que nada ni nadie nos aleje.
Quizás tú y yo podríamos hacer nuestras maletas y apuntar al cielo.


Y volar lejos de aquí
a cualquier lugar, sí, no me importa.
Símplemente volaremos de aquí.
Nuestras esperanzas y sueños están allá afuera en alguna parte,
no dejaremos que el tiempo nos pase por encima...
Sólo volaremos...


¿Ves un cielo más azul ahora?
Puedes tener una mejor vida ahora.
Abre tus ojos
porque aquí nunca nadie podrá detenernos.
Pueden intentarlo pero no los dejaremos, de
ninguna manera
Tal vez tú y yo
podemos hacer nuestras maletas y decir adiós.


Y volar lejos de aquí,
a cualquier lugar, cariño, no me importa
Simplemente volamos lejos de aquí.
Nuestras esperanzas y sueños están allá afuera en alguna parte...
Volar lejos de aquí,
sí, a cualquier lugar, cariño; no, no, no me importa...
¡SI, SÓLO VOLAREMOS!

 

-o-

«Fly Away from Here» es una power ballad grabada e interpretada por la banda de "Hard Rock" estadounidense, "AEROSMITH". 

Escrita por Marti Frederiksen y co-escrita por Todd Chapman y producida por Steven Tyler (voz) y co-producida porJoe Perry (guitarra),

Marti Frederiksen y Mark Hudson..

 

-o-

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.