Te amo... Te amo de una manera
inexplicable, te amo de una
manera inalcanzable.
Te amo con mis estados de
ánimo varios,pero te amo.
Te amo con tu risa que fascina mis
días llenos de soledad sin tu
presencia clara.
Te amo sin pensar,
inconcientemente,
te amo sin dudar por qué,
te amo de una manera
involuntaria y de una
manera deseable.
Te amo con un cuerpo que no piensa,
con una cabeza que no
coordina.
Te amo cada vez que te recuerdo
y cada vez que tus ojos
me miran y tu boca que
suspira.
Te amo con el sueño abierto
a las expectativas de amar
tanto tu figura.
Te amo sin reflexionar,
te amo sin preguntar,
te amo sin dudar,
te amo sin la necesidad.
No sabes cuan inmenso es el
amor que siento por ti,
mi corazón sueña con
amarte más.
Te amo sin preguntarme porqué
te amo,
Te amo... Te amo... Te amo
con la sed que en ti
he puesto del deseo.
Te amo sin hallar respuesta del
por qué te amo, te amo
sin consultártelo.
Te amo sencillamente porque
te amo... y yo tampoco sé
por qué te amo.
Te amo porque me diste motivos
para amarte,
te amo sencillamente
por el deseo de ti.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2020 a las 17:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela
Comentarios1
Así es el amor; solo nace y sin saber porqué.
Apapacho querido Juan.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.