Tus Labios
Labios externos son demasiados,
para poder besar,
son esos angelicales y mortíferos sensuales deseos,
cuando te amo más,
y que en silencios,
se debate una manera de entrever,
el anhelo cuando es demasiado,
sentir el anhelo en un sucumbir,
cuando ir y vivir,
es poder morir,
y todo, porque tus labios son y serán,
lo que más das cuando te amo más,
como sin poder revelar,
la identidad se intensifica,
lo que electrifica,
cuando te amo más,
y todo, porque son esos labios,
¡tus labios…!.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2020 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.