SITUACIÓN

emiliodom

    Entender ciertas ausencias, resulta extraño, algo difícil, -y como mínimo- poco comprensible, -con mayor motivo- cuando se hace, para elegir transitar por caminos poco recomendables o tortuosos. Las agujas del reloj, han dado ya muchas vueltas, incluso los meses han resbalado por su esfera haciéndolo con paso firme. Hay momentos, que son muy dolorosos para el alma, sobre todo, cuando se contempla como la dermis del tiempo, hace que aparezca esas arrugas incipientes... En algunas tardes soleadas, podemos sentir cierto frío,  es posible que se deba al estar en soledad, ¡eso hace tiritar a la penumbra!!. 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.