Querría despertar de este sueño
Y ver que estás a mi lado durmiendo
Querría verte en todos mis momentos
Eres mi serie y película favorita
Querría darte mis alas y mi puñal
Confío en darte mi única debilidad
Confío en que eres mi felicidad
Y querría quererte como te quiero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.